- Home /
- Biologie /
- Biologie humaine /
- Santé du corps humain /
- Hygiène /
- Comparaison de la teneur en germes sur des mains lavées et non lavées /
- Comparaison de la teneur en germes sur des mains lavées et non lavées
Imprimer le contenu de la page
Comparaison de la teneur en germes sur des mains lavées et non lavées
-
- Notre récepteurs sensoriels
- Notre corps
-
Santé du corps humain
- Nutrition
-
Hygiène
- Préparation et stérilisation des milieux de culture
- Détermination du nombre de germes dans l'air
- Détermination de la teneur en germes des billets et pièces
- Comparaison de la teneur en germes sur des mains lavées et non lavées
- Simulation d'une chaîne d'infection par la levure de boulanger
- Effet bactériostatique de divers remèdes maison
- Stérilisation et nettoyage du matériel et des milieux de culture
- Simulation d’une hygiène minutieuse des mains avec rayonnement UV
- Technologie alimentaire